Twitter RSS

Печенье из шиповника розы

Дата: 8 Август 2013 Рубрика: Блюда из роз Комментарии: Нет комментариев

Для приготовления иглистой розы, 100 грамм плодов шиповника заливаются водой, доводятся до кипения и кипятятся 15 минут. Настой оставляется на сутки и процеживается, добавляется 150 грамм сахара, настой подогревается до растворения сахара полностью.

Полученный раствор смешивается 500 граммами муки и 20 граммами растопленного маргарина. После замешивания теста, оно раскатывается в широкий пласт толщиной около 1/2 см и режется на небольшие ромбики, выкладываемые на противень.

После запекания печенье охлаждается и при желании можно заливается глазурью – 50 граммами растопленного шоколада.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Нравится

 

В этой же рубрике:
  • Засахаренные лепестки роз
  • Витаминные тонизирующие напитки
  • Успокаивающие напитки из шиповника
  • Пюре из шиповника
  • Кисель из шиповника

Оставить свой комментарий

Нажмите, чтобы отменить ответ.
Ювелирные украшения
Для Леди
Вечная молодость
Подписка на Рассылку
RSS RSS
  • История о красной розе – первое соприкосновение.
  • История роз
  • Анимированная роза — видео
Наверх Мы в Google+