Будущее – в он-лайне

Такое мнение прозвучало в ходе дискуссии о ситуации в ресторанном бизнесе на Гайдаровском форуме 18 января. За последние три года в создание новых ресторанов быстрого питания были сделаны серьезные инвестиции. Между тем, наиболее быстрорастущим сегментом, в частности, в США, стал так называемый . С фаст-фудом его объединяет быстрота приготовления и сравнительно низкая цена. Отличие же в том, что к относится качественная с точки зрения сбалансированности здоровая пища. В ходе дискуссии владельцы ресторанного бизнеса обсудили целый ряд проблем, влияющих на развитие сферы, Это потенциал гастрономического туризма для регионов России, переформатирование бизнеса, противостояние малого и крупного бизнеса. Как отметил один из выступивших, небольшие заведения зачастую проигрывают в возможных спорах с крупными субъектами бизнеса, и пока такое положение дел не удалось переломить. Как отмечают эксперты, в целом ситуацию в ресторанном бизнесе характеризует переход из постиндустриальной в цифровую эпоху.

Оптимизация бизнес-процессов - способ выживания и развития бизнеса в условиях кризиса.

Группа компаний общественного питания 2 ресторана приглашает на работу Главного бухгалтера Обязанности: Анализ процессов организации, интервьюирование владельцев и участников бизнес-процессов. Разработка корректирующих и предупреждающих мероприятий.

Среди основных тенденций развития ресторанного бизнеса в г. руководитель агентства по оптимизации ресторанного бизнеса.

От Мечты к Успешному Бизнес-Проекту! Артур 77 66, Анна 04 79 - : Звучит привлекательно, но что за этим стоит в действительности? Сколько сил, идей, зниний, денег и людей стоит за простым с виду, но узнаваевым рестораным проектом? Всегда есть новички ресторанного рынка, которым необычайно везет. Ресторанный бизнес входит в ТОП 5 бизнесов с высоким риском банкротства после банков и страховых компаний.

Потому что этот бизнес кажется всем простым, беззаботным до тех пор, пока Вы не откроете собственное заведение и не столкнетесь с массой вопросов, к которым можете оказаться совершенно не готовы: Это даже не сотая часть вопросов, с которыми предстоит столкнуться новичку в реторанном бизнесе, и решать эти вопросы придется в крайне оперативном порядке! Не забывайте про жесткую конкуренцию, которая не будет сводить с Вас глаз до полного потопления Вашего судна. Но, и при этом шторме, Вам придется держать штурвал уверенно и двигаться напористо!

Где искать точку опоры и поддержку? Мы собрали экспертов и практиков под одной крышей, чтобы сблизить Вас с вашей мечтой, придать уверенности в открытом диалоге на тему: Во время нашего бизнес семинара, мы взглянем на этот вопрос под разными углами:

Ресторанная оптимизация

СПРОСИТЕ ЭКСПЕРТА Ресторанный консалтинг Ресторанный консалтинг — это комплекс мероприятий, обязательных для продуктивной работы заведений общественного питания, к ним относятся кафе, рестораны, которые уже вошли в рабочий режим и встретились с негативным курсом развития, наблюдает стагнация или сокращение посетителей. Если заведение терпит убытки, постоянные гости уходят, а новые в дефиците, - ресторанный консалтинг будет способствовать улучшению внутренней обстановки.

Он настоятельно рекомендуется в тех ситуациях, когда владелец бизнеса не может проследить явной динамики снижения оценки осуществляемой деятельности, если развитие вялотекущее, или заведение вошло в фазу стагнации.

Есть интересное интервью руководителя агентства оптимизации ресторанного бизнеса «РестКонсалт» Сергея Миронова. Вот парочка его цитат про.

Хованской о внесении изменений в 17 статью Жилищного кодекса во втором чтении. А третье чтение, как ни странно, назначено уже на 6 марта. Соответственно сомнений о том, что законопроект примут уже никаких. Ведущие семинаров - профессионалы рынка: Темы их семинаров связаны с промоушеном заведения, установкой и совершенствованием бизнеса, оптимизацией расходной части и повышением доходной, совершенствованием работы с персоналом, поставщиками и прочими важными направлениями ресторанного и отельного бизнеса.

В течение всех дней выставки для специалистов работают круглые столы, презентационно-дегустационный корт, проходят заседания Советов соответствующих Коллегий — Гостиничной, Кулинарной и Ресторанной. Основные цели Кубка - создать в Санкт-Петербурге площадку для демонстрации лучших достижений мировой гастрономии, предоставить российским и зарубежным специалистам возможность знакомства с высоким искусством мэтров кулинарного искусства, продемонстрировать мастерство опытных российских шеф-поваров, доказывая тем самым значимость российской гастрономической школы.

В судейскую коллегию входят выдающиеся специалисты ресторанного дела и руководители профессиональных сообществ из Германии, Латвии, Литвы, России, Финляндии, Франции, Польши, Египта. Высокий уровень проведения соревнований был неоднократно отмечен участниками и специалистами индустрии . Ждем специалистов индустрии гостеприимства на й Международной специализированной выставке !

ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАННОГО бизнеса

Оглавление Аннотация издательства Это не совсем обычная книга об управлении рестораном. В ней почти нет классических правил. Ее автор Сергей Миронов - руководитель агентства оптимизации ресторанного бизнеса"Рестконсалт", совладелец сети ресторанов"Пять звезд" - делится своим собственным, ярким и эффективным опытом ведения ресторанных дел. Под управлением его команды сегодня находятся многие успешные проекты, его способности вытаскивать из кризиса, казалось бы, навсегда погибающие рестораны искренне завидуют коллеги.

Автор щедро раздает читателям множество уникальных практических советов, которые почерпнуты им из своей повседневной работы в ресторанном бизнесе.

Например, входящая в ВГТРК Европейская вещательная компания, Владелец агентства оптимизации ресторанного бизнеса «Рестконсалт» Сергей.

При разработке дизайна сайта мы создаем визуальные впечатления для вашей целевой аудитории. Разрабатываем цифровую стратегию продвижения сайта в интернете. Выводим бизнес в онлайн и помогаем компаниям расти Чем мы можем вам помочь? Разработка сайтов Ежедневно создается более 1 млн сайтов по всему миру. Современный работающий сайт - обязательный элемент серьезного бизнеса.

А ваш бизнес уже в интернете? Именно он генерирует обращения и увеличивает продажи. Для этого изучаем продукт, анализируем рынок, ЦА и конкурентов. Мы обеспечиваем техническую поддержку и гарантию качества по любой из заказанных услуг Как мы работаем 01 Подробно изучаем ваш проект, анализируем рынок и конкурентов — проводим глубокий анализ отрасли.

Согласовываем детали проекта и стратегию привлечения целевой аудитории 02 На основе полученных данных создаем семантическое ядро и стратегию продвижения бренда или продукта.

Аутсорсинг в ресторанном бизнесе

Стимул для развития ресторанного бизнеса около 8 минут на чтение 22 сентября г. Конференция, посвященная ресторанному бизнесу, прошла в Иркутске 13 сентября. Ресторанный бизнес сейчас развивается очень активно по всей стране, в том числе и в Иркутске.

Агентство Оптимизации Ресторанного бизнеса. Наша управляющая компания занимается ресторанным консалтингом. Мы – группа специалистов в.

Гастрономический стартап или чем занять себя на три года? Потому-то порой закрываются даже достаточно яркие проекты у опытных рестораторов. Существует множество хитростей, позволяющих превратить любое заведение в успешный бизнес, и не меньше способов загубить дело. Иллюзий о ресторанном бизнесе, как о прибыльном и непыльном занятии уже давно никто не питает. Хотя по-прежнему многие стартаперы, желая открыть собственное кафе, на самом деле хотят поменять свою жизнь что вовсе не означает, что для этого нужно запускать свое дело.

Да и статистика за год не особо оптимистична:

Отзывы о РестКонсалт, агентство оптимизации ресторанного бизнеса

Как всего за год открыть сразу восемь ресторанов? А главное — зачем? В погоне за количеством не страдает ли качество ваших продуктов и услуг?

Лекция: Консалтинг в ресторанном бизнесе и руководства компании по оптимизации работ с целью уменьшения затрат и повышения . В зависимости от целей собственника консалтинговая компания может привлекаться на.

Напротив, начавшийся в году подъем рынка продолжился: Крупнейшие компании сферы услуг". Все пришло в норму То, что бизнес сумеет выбраться из кризисной ямы, в которую попал в депрессивном году, стало понятно уже во второй половине го. В целом же объем всего общепита Украины составил в прошлом году около 25 млрд грн. И так как инвесторы считают в долларах потому что к доллару привязаны цены на оборудование и стройматериалы, логистика и т.

Из них около 1,5 тыс. В году с рынка столицы ушло заведений, в м — еще В году темпы сокращения рынка существенно уменьшились: К концу текущего года в Киеве откроется еще десяток заведений, и их число достигнет Больнее всего кризис ударил по нижнему и верхнему ценовым сегментам. На начало года в Украине насчитывалось около 15 тыс.

" и . Кризис задел и премиум-сегмент средний чек грн:

Бизнес-школа

Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки в Лемма, группа компаний Спикер: Рестораторы могут использовать доставку, как дополнительный сервис для постоянных гостей и отличное средство для привлечения новых. Вы можете задать очевидный вопрос:

Агентство PR Batteries предоставляет полный комплекс PR услуг для сферы Создание и наполнение сайта заведения, его поддержка и оптимизация;.

Сайты услуг Продвижение сайтов отелей Комплексное продвижение гостиничного бизнеса в интернете включает в себя широкий пакет услуг, направленных на увеличение объема онлайн продаж-бронирований номеров и услуг гостиничного сервиса. В пакет продвижения входят мероприятия по привлечению новых и удержанию постоянных клиентов. В качестве основных, используются методы продвижения, рекомендуемые поисковыми системами. Основу работ составляет техническая оптимизация сайта и устранение причин, мешающих его продвижению.

Генерация целевого трафика обеспечивается благодаря контекстным и таркетинговым рекламным кампаниям. Формирование базы постоянных клиентов происходит в результате применения разработанных для этих целей промо кейсов. Стоимость продвижения отеля Цена формируется из нескольких составляющих, где единовременная выплата производится за подготовку сайта к продвижению, а периодические платежи необходимы для обслуживания запущенных рекламных кампаний и проведения промо мероприятий.

Продвижение сайта ресторана Продвижение ресторанного бизнеса в сети представляет собой комплекс услуг, целью которых является достижение определенного количества онлайн бронирований столиков, заказов блюд и доставки еды. В рамках такого продвижения, сайт ресторана получает новых клиентов и формирует базу постоянных гостей. В основу продвижения, положена доработка сайта с учетом современных требований к юзабилити, а также работы по устранению проблем, мешающих продвижению.

Привлечение целевого трафика производится из поисковых систем и соцсетей, благодаря контекстной и таркетинговой рекламе. Создание и расширение базы постоянных клиентов происходит благодаря разработанным специально для этих целей, промо кейсам. Стоимость продвижения ресторанов Цена услуг продвижения ресторанного бизнеса формируется из нескольких составляющих.

Гайдаровский форум – 2018. Изнанка ресторанного бизнеса России