Франчайзинг

Какие документы нужны для открытия рыбного отдела Свидетельство о регистрации ИП ООО ; Правоустанавливающие документы на нежилое помещение договор купли-продажи, договор аренды и т. Далее следует продумать ассортимент торговой точки. В его перечень входит около 20 видов замороженной рыбы минтай, путассу, хек, тилапия , видов свежей рыбы, около 10 видов копченой рыбы, а также пресервы, консервы, сушеная рыба, кальмары, морские коктейли, икра и прочие рыбные деликатесы. Самые ходовые виды свежей рыбы: Такую рыбу можно закупать большими партиями. Охлажденная рыба обычно поставляется в специальных ящиках из пенопласта и прокладывается льдом — такая конструкция позволяет сохранять холод длительное время. Для хранения охлажденной рыбы требуется температура минус гр. Такой товар магазины стараются брать минимальными партиями, так как срок реализации — всего 72 часа. При такой же температуре храниться соленая и копченая рыба.

Как открыть рыбный магазин: готовые расчеты

Приготовление фарша и других изделий. Сбор и обработка рыбных отходов. Далеко не всегда каждая из названных операций становится последней перед выпуском продукции на рынок. В частности, цех по переработке рыбы путем разделки и нарезки может выступать лишь подготовительным этапом перед посолом продукта.

При выращивании осетра в УЗВ рыба достигает своего товарного веса уже к 1 – 1,5 Проект можно считать экономически выгодным, т.к. его IRR превосходит Пресервы, консервы, полуфабрикаты, готовая продукция, Икра.

Положение России в мире Доля РФ в мировом населении 2. Характеристика консервов и пресервов 2. Рынок консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов Динамика объема российского рынка Доля импорта на российском рынке Динамика доли импорта на российском рынке Структура российского рынка консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов по категориям 4. Емкость рынка и динамика развития 1. Анализ экспортно-импортных показателей на рынке 1.

Прогноз развития рынка на года 1. Анализ конкурентной среды и ключевых игроков рынка 2. Региональные особенности потребления 3. Выявление основных участников рынка 1. Составление базы данных компаний, занятых в сегменте производства рыбных консервов При составлении базы данных будет использована база данных Росстата по предприятиям. Ранжирование предприятий по объему выручки за год Примечание — данные за год отсутствуют в связи с незавершенной обработкой бухгалтерской отчетности компаний в Росстате.

Формирование Топ ведущих российских производителей рыбных консервов 2. Анализ основных российских производителей рыбных консервов 2. Составление профилей ведущих российских производителей до 20 компаний.

Классификация и характеристика ассортимента 3 1. Способы посола рыбы 6 1. Показатели качества и требования к показателям качества. Условия и сроки хранения 12 2.

Свой бизнес: цех вяления и копчения рыбы . Технология приготовления пряных пресервов достаточно простая: соленая сельдь или другая рыба.

Дело за флотом Рыба есть. Дело за флотом 26 , Опубликовано Игорь Строев 0 Северо-Запад России, имеющий доступ к огромным водным ресурсам, строит достаточно оптимистичные планы развития рыбной промышленности в своих регионах, однако осуществлению этих планов может помешать стремительно устаревающий промысловый флот. Один из флагманов отечественной рыбодобычи — Мурманская область. Об этом сообщил заместитель министра — начальник управления организации рыболовства, аквакультуры и береговой переработки министерства рыбного и сельского хозяйства Мурманской области Андрей Алексеев.

В году был продлен мораторий на вылов мойвы в Баренцевом и Норвежском морях, промысел которой возобновится в м после двухлетнего перерыва. Дополнительно в пресноводных водных объектах региона добыто ,2 тонны рыбы в том числе тонны горбуши. Береговыми рыбофабриками региона произведено 26 тонн продукции в том числе 12 тонн филе. Об итогах улова прошлого года рассказали и в комитете по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области.

Основные объекты промысла в регионе — балтийская сельдь салака , шпрот килька , треска, камбала, корюшка, ряпушка, сиг, судак, окунь, лещ, щука, ерш, плотва, густера. Деятельность по товарному выращиванию рыбы в Ленинградской области ведут 42 хозяйствующих субъекта, включая 7 специализированных хозяйств по производству рыбопосадочного материала. Во всех муниципальных районах и Сосновоборском городском округе функционируют товарные рыбоводные хозяйства.

Хозяйства разной производственной мощности и разного типа садковые, пастбищные, прудовые, бассейновые, с использованием УЗВ.

Вопрос о магазине рыбы и морепродуктов

Друзья солим селедку в домашних условиях и продаем доход с кг процентов,лучше будет если вы живете в своем доме или есть дача не далеко. Еще хорошо иметь в друзьях торгового представителя. Представьте если целенаправленно заняться. Обожаю селедку, потому поделюсь с вами своим отношением к теме. Возможно, советы помогут и другим, кто читает эти сообщения.

Рыба слабосоленая разделанная: форель, филе-ломтики Однако, как и в случае с пресервами сельди, сегодня торговые сети не выполнить план поставок в розничные магазины, что чревато штрафами. . Здесь проблема, скорее всего, кроется не в обстоятельствах, а в осознанной бизнес- стратегии.

Обзор рынка консервы из рыбы и морепродуктов 4. Основные тенденции на рынке … Рыбохозяйственный комплекс России. Перспективы организации рыбоводческого хозяйства в Ленинградской области Описание маркетингового исследования В настоящем отчете описаны основные характеристики рыбохозяйственного комплекса России, в том числе рыбоводческих хозяйств в Ленинградской области; определены прогнозные значения рыночных показателей.

Настоящее маркетинговое исследование выполнено на 32 страницах. Проект содержит 11 рисунков и 4 таблицы. Описание основных количественных характеристик и тенденций рыбоводческого комплекса; Анализ структуры производственных мощностей рыбохозяйственной отрасли России; Исследование структуры выпуска пищевой рыбной продукции в Ленинградской области; Анализ структуры сбыта рыбопродукции и икры экспорт, импорт, внутреннее производство.

Характеристика сложностей сбыт… Строительство осетровой фермы с производственной линией 1. Описание проекта и компании 2.

Переработка рыбы, производство рыбной продукции

Как открыть бизнес по производству топливных брикетов. Сырье для топливных брикетов Панорама возможных материалов для изготовления топливных брикетов весьма широка. Это — любые отходы древесины от листьев до стволов, горбыли, куски, опилки, стружка, а также торф, солома, шелуха от зерновых растений. На один кубометр готового продукта уходит 4 кубометра сырья.

Изготовление рыбных пресервов. Закупка рыбы для перерабатывающего производства. . Бизнес План производство рыбных и мясных консервов.

И все это конечно же не просто так, ведь морепродукты очень полезная и вкусная пища, которая необходима абсолютно всем, от мало до велика. В данной статье мы рассмотрим краткий бизнес-план открытия магазинчика с морепродуктами и оценим рентабельность или проще говоря выгодность данного вида деятельности. К категории морепродуктов можно отнести такие продукты как: Морепродукты пользуются довольно большим спросом у людей, ведущих правильный образ жизни занимающихся в тренажерном зале или фитнес клубе например , выбирающих наиболее качественное питание.

Все знают о том, что именно рыба и морепродукты способствуют выводу холестерина, что помогает укрепить сердце и всю систему в целом. Кроме того, именно данная категория продуктов питания способствует обогащению организма жирными ненасыщенными кислотами, цинком, йодом, фосфором и железом. Все указанные выше аргументы могут стать хорошим основанием для открытия своего собственного магазина по продаже рыбы и морепродуктов. Требуемая документация По праву самым сложным этапом на пути к собственному рыбному магазину является сбор всей, необходимой документации.

Рыба и все продукты изготовленные из нее, являются продуктами питания.

Бизнес переработка рыбы: открываем мини цех

Динамика общедопустимого улова атлантической сельди 3. Размер вылова атлантической сельди 3. Размер добычи сельди в целом в России 3. Динамика вылова тихоокеанской сельди в РФ 4. Динамика объема рынка сельди по годам 4.

Организация предприятия по переработке рыбы, ее основные нюансы и особенности. Любой бизнес имеет свои нюансы и характерные особенности. Соленая рыба бывает двух видов: в рассоле и в сухом виде. используется тепловая обработка, которой не подвергаются пресервы.

Предзаказный период с нашей стороны всегда включает составление полной сметы оборудования для цеха, планировка цеха, помощь в создании бизнес-плана если требуется. Действия всегда происходят в связке: Мы объясняем, помогаем, составляем — вы понимаете и делаете. Именно такая связка дает оптимальный результат создания цеха с нуля. Наша цель — эффективная помощь в создании вашего бизнеса, приносящего Вам стабильную прибыль.

Благодаря нашему опыту и нашим знаниям мы максимально оптимизировали процесс подготовки производства с наименьшими затратами.

Рыбу в народ!

Мы делаем пресервы из сельди в масле и заливках. В последнее время очень часто приходят рекламации из магазинов о том, что продукция пересоленая. Это началось тогда, когда стали работать на тихоокеанской сельди. Вопрос - тихоокеанскую сельдь нужно солить по другим режимам в отличие от атлантической? Или что у нас не так?

Рыба Один из флагманов отечественной рыбодобычи – Мурманская область. и зарубежья: рыба охлажденная и мороженая, соленая и копченая, сушено-вяленая, изделия рыбной кулинарии, рыбные пресервы и Представители регионов по-разному оценивают планы добычи на этот.

Рыбная продукция в вакуумной упаковке Свежемороженая рыба и морепродукты Охлажденная деликатесная рыба Эксклюзивные рыба и морепродукты. Качество и свежесть фирменной рыбной продукции обеспечиваются регулярными поставками специализированным транспортом, с поддержанием необходимого температурного режима во время транспортировки. Преимущества Преимущества Мы предлагаем Вам оптимальную бизнес-модель магазина, в которой воплощены идея и концепция, проверенные на практике уже работающих маркетов, лучшие разработки и технологии наших специалистов, многолетний опыт работы на рыбном рынке Украины.

Морепродукты и рыба — одни из самых полезных продуктов, покупатель понимает это, и спрос на них растет из года в год. А это — постоянно растущая целевая аудитория. Работая с нами, вы получите: Начните успешный бизнес вместе с нами! Помещение общей площадью от м. Покупка лицензии паушальный взнос: Для этого пришлите ваше предложение по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов.

У вас должен быть включен для просмотра. Помещение в отдельно стоящем здании на первом этаже, либо внутри ТЦ торговый центр , соответствующее требованиям Строительных Норм и Правил СНиП и санитарных правил для продуктового магазина, с возможностью переоборудования помещения и монтажа холодильных установок и камер; Расположение помещения должно быть связано с:

Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них

Бизнес план рыбного производства Цех по переработке рыбы как бизнес Для развития этого вида бизнеса потребуется от тысяч до миллиона рублей. Целесообразно его развивать в населенном пункте с населением не менее 10 тысяч человек. Рынок — весьма насыщенный. Вполне возможно создать успешное рыбоперерабатывающее предприятие даже в тех краях, где рыболовство вообще невозможно. Поэтому и предприятий небольшого размера, производящих рыбные деликатесы, становится все больше и больше с каждым годом.

Переработка рыбы позволяет получать много разных готовых продуктов — это рыбное филе, пресервы, рыба вяленая и сушеная, рыбная мука, фарш для корма скота.

Я работаю на предприятии по производству соленой. копченой рыбы и пресервов. Есть возможность покупать на месте свежую.

Рыбные продукты Одни из самых популярных в настоящее время рыбных продуктов — это пресервы. Так называются соленые, маринованные и пряные продукты, которые упаковываются в герметичную тару небольшой емкости без дополнительной стерилизации. Существует множество разновидностей этих деликатесных закусочных продуктов, и ассортимент их постоянно расширяется. Наиболее популярные рыбные пресервы представляют собой солено-пряную рыбу, солено-маринованные продукты из сельдевых видов рыб салака, атлантическая, каспийская и беломорская сельдь, килька в пряном или маринованном виде, в горчичном или майонезном соусе и с прочими добавками.

Раньше рыба солилась преимущественно в бочках. Однако современная герметическая тара имеет несомненные преимущества перед ними. В такой упаковке рыба надежно защищена от соприкосновения с воздухом, она предотвращает потерю тузлука раствора поваренной соли, который используется для посола пищевых продуктов , обеспечивает лучшие санитарно-гигиенические условия хранения.

Российская сельдь: секреты производства. Сделано в России. 23.12.2015