- курс"Управление гостинично-ресторанным бизнесом и туризмом"

Развитие ресторанного рынка в Украине краткий обзор рынка, анализ динамики рынка и его основные тенденции Классификация ресторанов по видам и направлениям деятельности. Сколько стоит открыть ресторан. Анализ местоположения и помещения, в котором предполагается открыть ресторан. Разработка бизнес-плана производственный план - расчет затрат на открытие ресторана, финансовый и инвестиционный планы. Составление плана-графика работ по реализации проекта ресторана. Проведение маркетинговых исследований анализ основных конкурентов, основных потребительских групп, определение ключевых факторов успеха. Организационно-функциональное проектирование разработка организационно-функциональной структуры предприятия питания, описание всех служб и основных функциональных обязанностей каждого структурного подразделения, составление штатного расписания.

Топ-10 профессий индустрии гостеприимства

Бриг, Ле Бувере, Люцерн Возраст: Основная цель — подготовить руководящее звено для лучших гостиниц, ресторанов и клубов мира. Преимущества обучения в университете гостиничного менеджмента и предпринимательства : Получив образование в Европе и степень по гостеприимству или кулинарному искусству в швейцарском университете туризма и кулинарии, Вы сможете построить карьеру в больших корпорациях и малом бизнесе - от международных сетевых отелей, ресторанов, крупных круизных лайнеров до организаторов выставочной деятельности.

Институт торговли и гостиничного бизнеса (VSOH) успешно подготавливает Университет бизнеса VSO предлагает качественное обучение в области.

Гостиницы и хостелы Расклад сил в гостиничном бизнесе: Малые отели в гостиничном бизнесе стран Европы давным-давно не только прочно заняли свою нишу, но и стали одним из ключевых элементов гостиничной индустрии. В уютных гостиницах, каждая из которых неповторима и уникальна, за умеренную плату постоялец, безусловно, получит куда больше удовольствия, чем поселившись в бездушном сетевом отеле, где клиент ощущает себя скорее движущейся по конвейеру деталью, чем желанным гостем.

И ничего страшного, что в мини-отеле нет бассейна, фитнес-центра и казино: Преимущество мини-гостиниц в предоставляемой клиенту возможности выбора. Постоялец может подобрать себе отель не только исходя из стоимости номера, набора услуг и местоположения, но и с учетом эстетических пристрастий. Интерьеры одних малых гостиниц нравятся людям творческих профессий, в других предпочитают останавливаться бизнесмены. Но главное, в каждой гостинице такого класса номера оформлены в индивидуальном стиле.

Основаная особенность гостиничного бизнеса малого формата - возможность создать индивидуальную атмосферу уюта и комфорта, клиент чувствует себя как дома, а такое ощущение в большой гостинице порой трудно получить даже за очень большие деньги.

В нашей статье вы узнаете, почему студенты помогают организовывать королевские свадьбы, работают на турнирах 1 и имеют самую быструю профессиональную карьеру. Бытует ошибочное мнение, что учиться на — это значит работать в будущем за стойкой регистрации гостей и что перспективы дальнейшего профессионального развития и блестящей карьеры достаточно ограничены. предлагает две основные программы обучения: Первый диплом подобного уровня в регионе, который может быть получен всего за 3 года Квалификация, признанная на международном уровне 6-месячная практика в лучших компаниях в области гостеприимства Высокая востребованность выпускников Академии после окончания обучения Проживание в кампусе, расположенном прямо напротив легендарного 7-звездночного отеля .

Академия предлагает выпускникам школ уникальную возможность попробовать себя в роли студента и понять, подходит ли им программа обучения или нет. Эти и многие другие моменты намного проще прояснить при непосредственном знакомстве с образовательной организацией и ее составом.

Курсы Администратора ресторана в Киеве! Удобное даст Вам уникальную возможность узнать ресторанный бизнес изнутри. Он будет.

Совершенно не важно, хотите ли вы занимать управляющую должность в известной международной сети гостиниц, или работать в туристической отрасли, а может просто открыть свой собственный ресторан - получить качественное образование в отрасли не просто полезно, но и необходимо. подобрал для вас 22 наиболее перспективных ВУЗа по направлению"Туризм и гостинично ресторанный бизнес", учитывая страну обучения. Запишитесь на консультацию Большинство университетов предлагают обучение по специальностям Бакалавриат, Магистратура или , но также во многих ВУЗах есть и краткосрочные курсы гостиничного и туристического бизнеса.

Швейцария Уже несколько лет подряд, профессионалы признают университеты Швейцарии лучшими в отрасли. Уровень подготовки специалистов здесь самый высокий, в конце каждого учебного года полагается практика в настоящих отелях, а выпускники долго без работы не остаются - их быстро расхватывают крупные сети отелей и туризма по всему миру.

Мы сотрудничаем со многими университетами Швейцарии, но в наш рейтинг попали 2 наиболее перспективных:

Семинары и курсы Гостиницы. Рестораны. Общественное питание

Поэтому спрос на специалистов по туризму, гостиничному и ресторанному делу, в сфере отдыха и развлечений велик и будет только расти. Подготовкой специалистов в гостиничном менеджменте занимаются университеты и колледжи многих стран, а также специализированные школы Швейцарии и Ирландии, Великобритании и Канады, Кипра и Австралии, США и Франции, там, где традиции настоящего сервиса и профильного образования формировались годами.

Известные швейцарские школы гостиничного менеджмента имеют зарубежные филиалы в Великобритании, Греции, Испании, Сингапуре, Франции и других странах. Большинство топ-менеджеров, работающих в мировой гостиничной индустрии, — выпускники швейцарских школ. Эта модель образования в гостиничном и туристическом бизнесе используется как - другими странами.

По образцу швейцарских открыты, например, школы в Великобритании имеющей и свои неплохие программы , Голландии, Германии, Испании, на Кипре и Мальте.

Воронежская область Бизнес-журнал. Для предприятий торговли, развлекательных центров ресторанов и гостиниц год. программного обеспечения Обучение персонала заказчика Гарантийное и послегарантийное.

, Малайзия Школа гостеприимства и туризма в составе этого вуза имеет международный знак качества. Преподавание в Университете основано на высоких стандартах, и школа нацелена на подготовку специалистов для быстро растущего туристического сектора Малайзии и других стран. Студентам даются все возможности для стажировки и успешного трудоустройства за счет сотрудничества школы со множеством отелей и ресторанов.

Здесь можно изучать международный туризм и гостиничный менеджмент. Также предлагаются программы в коммерции, сертификатные программы в управлении отелем и дипломные программы со специализацией в кулинарии, выпечке, гостиничном, отельном и туристическом менеджменте. , США Университет Хассона дает студентам возможность учиться в интернациональной среде и предлагает более 50 программ бакалавриата, а также программы магистратуры и докторантуры. Будущие работники туристического сектора здесь могут получить степень бакалавра в гостиничном и туристическом менеджменте со специализацией в продажах и маркетинге или ведении малого бизнеса, двойную степень бакалавра в финансах и гостиничном управлении, степень магистра в бизнес-адинистрировании и гостеприимстве.

Также предлагается программа бизнес-администрирования со специализацией в гостеприимстве и туристическом менеджменте. На базе Отделении гостиничного менеджмента и туризма предлагаются программы , сертификатные и дипломные программы, программы бакалавриата и магистратуры, а также узконаправленные краткосрочные курсы. Специализацию можно получить в туристическом, гостиничном и ивент-менеджменте, туристическом маркетинге и международном гостиничном бизнесе.

Менеджер ресторанного и гостиничного бизнеса

. , 3, . , - … Академия управления гостиничным хозяйством ОАЭ была открыта в году в городе Дубай с целью подготовки высококвалифицированных специалистов в сфере туризма и гостиничного управления.

Рестораны и кейтеринг (рестораны, бары и их сети) Событийный бизнес ( конференции, семинары, выставки, чемпионаты) Индустрия развлечений.

Запись Модуль 1 В данном модуле дается слушателям целостное представление о системе управления предприятием ресторанного бизнеса, инструментах, методах и подходах в работе. Организация работы персонала торгового зала: Для кого важна данная процедура; Организация работы бара: Организация работы складской группы кладовых и камер хранения: Роль менеджера в процессе управления персоналом ресторана: Документация, за которую несет ответственность менеджер ресторана наличие и оформление:

Гостиничное и ресторанное дело

Зарубежный и российский бизнес во всех красках Отельный и ресторанный бизнес университет во Франции Франция — страна, которая на протяжении весьма существенного количества времени считалась законодательницей моды. Туристический бизнес в стране развит весьма значительно, поэтому, тут можно найти лучшие школы и университеты, которые предоставляют различные варианты обучения в отрасли гостеприимства.

То есть, речь идет о школах, которые предлагают программы обучения в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса. В области ресторанного бизнеса школы и университеты Франции вовсе бьют все известные рекорды, особенно по востребованности выпускников. Школа Ватель считается одним из самых известных институтов туристического, а также гостиничного менеджмента во всем мире.

В настоящее время, учитывая быстрый темп развития бизнеса, вы должны иметь Amadeus Hospitality — идеальный партнер для ресторанов.

Принципы и роль индивидуально — психологических особенностей личности в профессиональной пригодности. Социально — культурная система гостиничного предприятия: Нормативные документы средств размещения. Организация производства и обслуживания на предприятиях гостиничного бизнеса. Квалификационные требования и характеристики основных должностей работников гостиничного хозяйства. Мотивация и стимулирование персонала. Менеджмент и маркетинг в индустрии гостеприимства. Методы ценообразования в гостиничном бизнесе.

Ключевой фактор успешных продаж в гостинице. Как удовлетворить ожидания гостей. Управление качеством услуг на предприятиях гостиничного бизнеса. Развитие дополнительных услуг для привлечения гостей. Превращение характеристик услуги в выгоды для гостя.

Как организовать ресторанный или гостиничный бизнес на Шри Ланке?

Тренинг превзошел наши ожидания. Материал отлично систематизирован, отмечается четкая последовательность изложения, подготовлен с учетом современных требований образовательных и информационных технологии. Мастерство, интеллектуальность, харизма и высокий профессиональный уровень преподавателя в прямом смысле завораживает участников. Подача теоретического материала происходит с доброй долей иронии, легко и интересно.

Отправьте заявку на обучение прямо сейчас и получите совершенно бесплатно Куда отправить руководящий состав гостиницы или ресторана для Изучите менеджмент гостиничного бизнеса, системы контроля продаж .

Эксперты в области гостиничного и ресторанного дела, коммерческой недвижимости и управлении доходами - Более 40 реализованных гостиничных проектов в России и в Греции; - Более 20 лет в гостиничной сфере; - 2 Грамоты Ростуризма; - автор и соавтор книг и энциклопедий по гостиничному бизнесу; - к. Является специалистом по всем вопросам, связанным с управлением и обслуживанием объектов любого типа и сложности. В компании возглавляет московский Департамент по управлению недвижимостью, успешно реализуя стратегии развития объектов коммерческой недвижимости, занимается расширением и поддержкой отношений с ключевыми клиентами компании.

Основатель онлайн-школы гостиничного бизнеса"Отельер". Руководитель отдела по работе с отделами компании Грызнова Анастасия - года работала в компании , Турция; - в году занимала должность в компании . Ресторатор, эксперт в области ресторанного сервиса Иваницкий Роман - директор и руководитель новых проектов в на Кипре; - с по год управляющий ресторана"Жажда" и ночного клуба"Жара"; - до в года являлся руководителем отдела маркетинга в групп в Калининграде; - бывший владелец кафе"Заря"; - является экспертом в ресторанном сервисе.

Профессия: гостиничный и ресторанный бизнес

Все студенты проходят обязательную практику в отелях, ресторанах и других предприятиях в данной сфере услуг. Кроме того, специалисты этой сферы востребованы для организации и проведения массовых мероприятий, концертов, конгрессов и банкетов. Благодаря языковым знаниям , нередко выпускникам предлагают вакансии в международных компаниях. Условия поступления Выпускники бакалавриата могут продолжить свое обучение в магистратуре.

Вы тут: Главная» Обучение и карьера в гостиничном бизнесе . администратора или менеджера в самые элитные гостиницы и рестораны мира.

Стоимость обучения в Швейцарии Гостиничный менеджмент, ресторанный бизнес и туристическое образование в Швейцарии Гостиничное дело, ресторанное образование и отельный бизнес в Швейцарии выбирают люди амбициозные и активные, способные быстро ориентироваться в новых обстоятельствах, желающие постоянно получать новые впечатления и работать с людьми со всего мира — как с коллегами, так и с гостями. Высшее образование за рубежом и конкретно в Швейцарии — кулинарное образование, обучение туризму за рубежом или же -менеджмент в Швейцарии - открывает перед своими выпускниками широчайшие возможности, поэтому неизменно пользуется высоким спросом среди русских и иностранных учеников.

Именно за рубежом — а точнее, в Швейцарии — изучение отельного, гостиничного или ресторанного сервиса наиболее ориентированы на практическое применение знаний. Здесь ставят целью воспитать успешных управленцев, способных справиться с любой стороной бизнеса: Это позволяет отточить полученные навыки, полученные на теоретических занятиях, завязать ценные деловые знакомства и связи, получить предложения по работе или до окончания университета. Причем стажировки всегда оплачиваются: Студенты, выбирающие гостиничные школы и гостиничные институты в Швейцарии, делают стремительную и успешную карьеру:

Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса

Перспективы История Заведения общественного питания существовали и в глубокой древности. Но это были в основном места для низов общества и для проезжающих: Люди из средних слоев держали кухарку, а знать — целый штат поваров. Естественно, прототипы современных ресторанов не блистали чистотой и изысканностью меню. Впрочем, посетители не отличались утонченностью, придирчивостью и привычкой к гигиене.

Службу приема, ресторан относят к front of the house, а кухню, С сотрудниками этих двух групп обучение проводится по разным .. Пожар — довольно распространенное явление в гостиничном бизнесе.

Составление винной карты Консультирование посетителей ресторана по поводу оптимальных сочетаний вин и блюд из меню Для работы винным экспертом потребуется исключительный вкус, развитое обоняние, коммуникабельность, галантность и уважительное отношение к людям. Бренд-менеджер Компании класса люкс рестораны, отели, модные бренды, круизные компании и другие давно по достоинству оценили важную роль бренд-менеджеров в успехе бизнеса.

Такие специалисты отвечают за управление торговой маркой: Кроме того, в обязанности бренд-менеджеров входит тесный контакт с отделом маркетинга и продаж. Для работы потребуется креативность, инициативность, самостоятельность, ответственность, коммуникабельность и аналитический склад ума вкупе с творческой жилкой.

Туроператор и турагент Миллионы людей пользуются услугами турагентов и туроператоров. Некоторые из них специализируются на продаже пакетных туров, а другие предлагают индивидуальный подход к организации поездки. Турагент может составить уникальный маршрут, забронировать отели, авиабилеты и экскурсии, облегчив жизнь путешественнику.

Для работы требуется внимательность к деталям, высокий уровень ответственности, любознательность, общительность, стрессоустойчивость и организаторские способности. Он составляет меню, контролирует соблюдение рецептуры, организует работу команды кухни, нередко, отвечает за закупку продуктов. Одна из любимых обязанностей шеф-поваров — разработка уникальных блюд, подаваемых в ресторане и привлекающих толпы посетителей.

Профессии гостиничного бизнесаи ресторанного дела очень разнообразны, каждый найдет в индустрии гостеприимства занятие по душе. Программы рассчитаны не только на выпускников школ, но и на уже работающих профессионалов. Швейцарское образование и престижный диплом института гостеприимства позволит получить работу мечты в любом уголке планеты.