Типовой бизнес-план организации кейтеринговой компании (с финансовой моделью)

Согласуем с заказчиком площадку, пакет услуг, меню. Заключаем договор, где тщательно прописываем условия. Ищем поставщиков, закупаем продукцию и сопутствующие товары. Арендуем оборудование, автомобиль если требуется. Желательно выехать на площадку заранее и оценить, что может понадобиться дополнительно. Нанимаем персонал если нет своего — официантов, сервировщиков, дизайнеров, водителей и грузчиков. Количество зависит от пакета услуг. Следующий этап — непосредственное проведение мероприятия: Затем уборка и вывоз мусора и оборудования. Развитие Начать можно со сторонним персоналом, но авторитет компании формируется с качеством услуг.

Организация кейтеринга – зарабатывайте на веселье

Рентабельность О бизнесе На практике под кейтерингом подразумевается не только приготовление пищи и доставка, но и обслуживание, сервировка, оформление стола, разлив и подача напитков гостям и тому подобные услуги. Кейтеринг как бизнес может быть вполне успешным. Хотя на сегодняшний день компаний, занимающихся доставкой обедов и ланчей, уже достаточно много.

Настоящий бизнес-план предусматривает создание фирмы, способной . Создание на базе сети ресторанов службы выездного обслуживания.

Даю согласие на обработку персональных данных Подать заявку Подайте заявку на обучение и получите прямо сейчас бесплатный доступ к демонстрационному уроку о 23 оригинальных идеях для выездного обслуживания, которые помогут Вам получить больше клиентов! Новые тенденции в организации общественного питания Выездное обслуживание и организация банкетов существуют уже очень давно, но по-настоящему широкий интерес, как бизнес, кейтеринг получил только в последние годы.

Кейтеринг приобрел в наши дни большую популярность среди услуг предприятий общественного питания. И вместе с тем для предпринимателей, начинающих свой бизнес в данной сфере, как никогда, стало важным получение профессиональных знаний в организации общественного питания, понимание санитарных норм и правил проведения мероприятий. Кейтеринг — это не только правильная кухня и вкусные блюда. Это также и стильный дизайн и оформление, качественный сервис, продуманное меню и приемлемые цены.

Чтобы учесть все необходимые детали и тонкости при организации и подготовке выездного обслуживания, достаточно пройти обучение в Международной Академии бизнеса. Специально для тех, кто хочет открыть свой ресторан выездного обслуживания, Международная Академия бизнеса разработала эффективную программу обучения организации работы банкетной службы.

Транскрипт 1 Бизнес план: Любое торжество станет более запоминающимся, если на нем присутствует какая-либо изюминка, и описываемое предложение вполне может стать этой изюминкой. Согласитесь, многим уже наскучил стандартный набор алкогольных напитков, которые обычно закупают для празднования свадьбы либо юбилея. Поэтому бар, в котором можно заказать что-нибудь более интересное, чем водка, вино или сок, обязательно придется по вкусу гостям и разнообразит формат мероприятия.

А хозяевам и организаторам праздничных мероприятий гораздо удобнее и легче прибегнуть к услугам профессиональных барменов, чем самим заботиться о закупке ингредиентов для коктейлей, необходимого оборудования, переносной барной стойки и прочих деталей. Вариантов реализации данного предложения существует много вышеупомянутые свадьбы и юбилеи, корпоративные мероприятия, мероприятия с выездом на природу и даже детские праздники ведь коктейли могут быть не только алкогольными.

Бизнес книги скачать клининг), входит ресторан выездного кафе, бары в москве скачать ресторанный бизнес Бизнес план по.

Подать заявку Предлагаем Вашему вниманию самую полную профессиональную программу обучения кейтерингу. Ведущие, действующие профессионалы ресторанного дела разработали специальную программу обучения ейтерингу для Курсов ресторанного бизнеса. С года Курсы ресторанного бизнеса помогают добиться успеха в сфере кейтеринга. Курсы кейтеринга проводятся в нескольких форматах обучения. Выбирая очное обучение на Курсах ресторанного бизнеса, вы будете заниматься в современных оборудованных аудиториях.

Очные курсы кейтеринга предполагают эффективные занятия в форме дискуссий с постоянным активным диалогом, обсуждениями, а также специальные тренинги, бизнес-кейсы и ролевые игры. Все преподаватели Курсов ресторанного бизнеса имеют опыт открытия предприятий общественного питания с нуля и на занятиях будут делиться с Вами приобретенными теоретическими знаниями и практическими навыками ведения и организации ресторанного дела.

Дистанционный курс кейтеринга идеально подойдет как тем, кто хочет самостоятельно и быстро пройти обучение, так и в качестве дополнения к очному курсу. Он предлагает все необходимые материалы для повторения пройденных на очном обучении тем и для подробного самостоятельного изучения теоретической части. В курс дистанционного обучения включены текстовые учебные материалы по программе, содержащие соответствующие иллюстрации, видео-уроки, графики, схемы и таблицы для лучшего понимания и усвоения материала.

Простота изложения и наглядность предложенным материалов на дистанционном курсе обучения поможет Вам быстро и эффективно овладеть интересующим материалом.

Бизнес-план кейтеринга.

Для в качественной организации своей работы также нужно позаботиться о том, чтобы поставщики продуктов и ингредиентов не задерживали свои поставки и были готовы подвести продукцию в необходимых количествах в нужное время и место. Вряд ли удастся договориться хоть с кем-нибудь, чтобы он подвозил пищу непосредственно на место проведения торжества, но на самом деле это даже и не важно для своего бизнеса, потому что достаточно получить поставку непосредственно к себе на склад, после чего перевезти её в нужное место.

Нужно сказать, что кейтеринг организовывается с расчётом на разных людей, отсюда и существуют разные его виды. Самый простой вид кейтеринга — это как раз поставка пищи в офисы или иное периодическое снабжение провизией. Чуть более серьёзные требования будут в том случае, если компания будет сотрудничать с крупными компаниями, в которых есть свои требования к еде, в том числе если снабжение пищей предусмотрено не для сотрудников, а для потребителей самой компании-заказчика.

То есть компания получает контракт на выполнение своих обязанностей, что позволяет избавиться от многих факторов, которые могут повлечь за собой снижение прибыли.

Бизнес со вкусом: что такое кейтеринг и как на нем заработать в социальных сетях и на сайте я прописывала, что это выездной ресторан. Чтобы . -Есть ли у вас дальнейшие планы по расширению бизнеса .

Кейтеринг — вид ресторанного бизнеса На сегодняшний день ресторанный бизнес очень актуален и стремительно развивается вперед. Доказательством тому существует кейтеринг. Сегодня очень популярны такие услуги как: Такая услуга называется кейтерингом, целью которой является организация качественного питания на высшем уровне. Кейтеринг — одна из самых популярных услуг при планировании праздников, банкетов, корпоративных мероприятий, деловых мероприятий, свадеб, дней рождения, летние пикники на барбекю, организации выездных фуршетов, где выездное обслуживание проводится в любом помещении или пространстве, которое выбирает клиент.

Это и есть одним из главных преимуществ кейтерингового обслуживания — абсолютная свобода выбора места для проведения мероприятия, сценария для праздника и меню выездного фуршета. Организация кейтеринга — непростой бизнес. На практике под кейтерингом подразумевается не только приготовление пищи и доставка, но и обслуживание, сервировка , оформление и прочие подобные услуги. Поэтому обслуживание мероприятия должно быть безупречным, причем необходимо продумать все детали до самых незначительных мелочей.

Барменская Ассоциация России

Кейтеринг — руководство по открытию бизнеса Кейтеринг: Общепит — это не всегда предоставление обедов для двухсот деловых людей на корпоративном мероприятии или закуски, шведский стол для ста гостей на юбилее. К примеру, это могут быть обеды для гостей, или десертное меню, кофе-брейки для деловых встреч или после развлекательных программ.

Кейтеринг – бизнес на организации выездных мероприятий Если в кафе и ресторане все находится на одном месте, то здесь следует позаботиться о поставке мебели, продуктов и Составление бизнес-плана.

Идеи бизнеса Что такое кейтеринг и как на нем заработать? Кейтеринг — это организация питания вне стационарного зала обслуживания. Понятие объединяет очень разные услуги: Главная его особенность — на точку доставляется заранее приготовленная пища. Компания заключает договор с клиентом, которому требуется организовать питание группы людей в определенном месте, в отведенное время, с оговоренным уровнем сервиса.

Это направление, как разновидность общественного питания, стало развиваться в России относительно недавно, с начала х годов. В российской практике кейтеринг обычно рассматривается как организация выездного обслуживания по заказу частных лиц и организаций. Предприятия, предоставляющие такой вид услуг, можно условно разделить на три группы. Агентства, специализирующиеся на обслуживании мероприятий: Чаще они организуют полный цикл работ силами профессиональных штатных специалистов.

В комплекс услуг могут включаться их оформление на месте, сервировка стола, предоставление официантов.

Бизнес план выездного кафе

Реклама, Маркетинг, Брэнды, Маркетинговые исследования, Карьера. Но кейтеринговые компании освоили пока только пятую часть этого громадного бизнес-пирога. В основном кейтеринг активно развивается в Москве и Санкт-Петербурге.

Выездное ресторанное обслуживание хорошая возможность для Бизнес-план открытия ресторана · Бизнес-план кофейни.

Время чтения статьи - 9 минут Кейтеринг — это организация питания вне стационарного зала обслуживания. Понятие объединяет очень разные услуги: Главная его особенность — на точку доставляется заранее приготовленная пища. Профессиональный кейтеринг как бизнес — по сути, не что иное, как аутсорсинг услуг общепита. Компания заключает договор с клиентом, которому требуется организовать питание группы людей в определенном месте, в отведенное время, с оговоренным уровнем сервиса.

Это направление, как разновидность общественного питания, стало развиваться в России относительно недавно, с начала х годов. В российской практике кейтеринг обычно рассматривается как организация выездного обслуживания по заказу частных лиц и организаций. Предприятия, предоставляющие такой вид услуг, можно условно разделить на три группы. Агентства, специализирующиеся на обслуживании мероприятий: Чаще они организуют полный цикл работ силами профессиональных штатных специалистов. В комплекс услуг могут включаться их оформление на месте, сервировка стола, предоставление официантов.

Компании-посредники, организующие дистанционное обслуживание клиентов. Принимая заказы по телефону и Интернету, они доставляют приготовленные блюда по офисам и частным адресам.